首 页 新鲜 新奇 涨姿势 语录 段子 漫画 梗图
网站首页 >> 语录 >>当前页

太阳花

浏览量:37 次 发布时间:2018-12-28 11:08 编辑:四川 来源:四川新闻

夕阳里,郊外,微风中,有心随物动。

纤细高挑躯干,支撑着与身体不成比例大大头颅,金黄色面庞总是面带微笑注视着天空。这一切似乎都在彰显着它独特之处。它没有过多装饰,没有分叉花枝,除了高高躯干,便是唯一金黄色花朵,还有那为数不多绿叶相随。就这般一枝独秀。在落日余晖中,远远望去,就像是夕阳里一抹让舒心温婉笑颜。自然而又大方。阳光而不多情。能带给你极致心灵震撼。

它总是那般积极乐观。阳光总是写在脸上。它豪不妖媚,也不做作。不像桃花那般美则美矣,却透着一股妖娆。也不像菊花那样总是给寂寥落寞感伤。更不像冬日里梅花孤傲清高,让难以接近。它带给观者是那种对生命热爱,对阳光渴望到极致感受。它能够调动你情绪,当你带着失落心情注视它时候,仿佛心底一瞬间也充满了阳光。它就是太阳花。

生命如花,都免不了遭受风吹雨打。但风雨过后,必定少不了阳光。我们应当活得如太阳花那般,无论何时,都微笑面对生活,让心底充满阳光,让阴郁无处可藏。社会阴暗便是由阴暗而来,心里多一丝阳光,社会便多一分温暖。

本文永久链接:http://www.cantrup.com/i/e/79531.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布