首 页 新鲜 新奇 涨姿势 语录 段子 漫画 梗图
网站首页 >> 语录 >>当前页

守一墙花开

浏览量:40 次 发布时间:2018-12-28 06:18 编辑:四川 来源:四川新闻

明媚艳阳下撑一柄大伞在墙院内,伞下两把凉椅并排放着,一张小几上放着两个茶杯还淡淡飘着柔柔水气,大伞遮住了阳光直射,在伞下悠闲地品茶,四周暖暖温度让醉在半梦半醒之间,不记得凡尘叨扰,安心等待那年花开。

平淡生活赠予我们懂得感恩心,在相遇相知光阴里,曾在生活背景板上书写艰难和奋斗,我们努力向着美好未来奔去,路途上跌倒和爬起次数在相视一笑淡然中悄悄抹去,如今剩下安静日子在花开热闹里流连。

把最初一段深情粘在花蕊芯中,里面不止装下了那个年岁热爱,也混合了现在对爱情感悟,原来深深情感也需要一生仔细呵护,否则走失心找不到归途,寻不见爱方向,还记得深浅不一脚印踩出道路弯弯曲曲,欢笑和泪水铺满了一路行来风景。

最幸运事情是在这红尘里我们相伴一生,牵起手就牵起了岁月中纷纷扰扰俗事,却在一念之间坚定了共同为爱不惧困难决心,顺境逆境一样坦然面对,相互扶持情意紧紧连接了原本陌生,彼此成了生命中不可或缺一部分,牵扯出悠悠岁月心动时分。

不会离你很远,因为岁月给予我们时间不够把这份深情画出圆满句号,只有把握每一个晨昏才不会让内心焦虑构成枷锁,锁住和你一起赶赴下一站幸福脚步,为你在院墙边上打开向往大门,承载了我们青春热血年华与时光一起飞翔在无悔星际,美得耀眼星星写着共同名字,见证平凡串起传奇。

心爱是你无言行动践行了誓言,把今生灿若阳光绚烂奉献给相守时光,才成就了爱火花燃放出最美刹那,照耀了这一世并肩相携漫漫生路,任凭风吹雨打一直走在幸福路上不愿回头。

半生光景体会了太多无奈,如今学会用更宽厚心包容所有事情,那些令不快乐点滴不要存放在心里,能记住都是世界美丽和花朵芬芳,选择在这样明媚阳光下徜徉红花与绿叶交响,倾听他们歌唱,交付完整真心和一墙花开填满岁月珍藏,温柔缱绻伴随默默逝去多情流年,淡笑浮生若梦,品味花开情怀,明了岁月静好,你在安好早胜过万千浮华。

本文永久链接:http://www.cantrup.com/i/e/79532.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布